Lade Veranstaltungen

Silvester Party

mit Live-Musik von »Caught Indie Act«
Disco bis zum Sonnenaufgang mit Djane Kirsten
Warmes Buffet & Live Cooking

 

Caught Indie Act sind derbe jung, extrem dynamisch und sportlich aktiv. Und das auf und unter der Bühne! Aber damit nicht genug: Wir spielen Indierock der letzten zwei Dekaden in einer Art, wie es viele nicht erwarten, nämlich unplugged, ohne diese neumodischen elektrischen Gitarren.

Stets bemüht, unserem Motto “Only Indie Hits” genüge zu tun, speist sich unser Programm aus Songs von Bands wie Mando Diao, The Killers, The Hives, Kings of Leon, The Strokes, JET oder Bloc.

Wir versprechen, bei unseren Konzerten euch das zu geben, was ihr von uns berechtigter Weise erwarten könnt: Rock, Rotz und Rambazamba. Schweiß, Schwipps und Schabernack. Authentisch. Professionell. Spielfreudig.
Wir freuen uns: Ihr dürft mit uns einen ganzen Abend lang mitsingen, totalabtanzen, durchschwitzen und am Ende wieder runter kommen.

Im Anschluss an die Band wird Djane Kirsten wieder ihre besten tanzbarsten Songs rausholen und bis in die Morgenstunden für ausgelassene Partystimmung auf der Tanzfläche sorgen.
Hits, Klassiker & Popperlen aus mindestens 5 Jahrzehnten.

 


Silvestermenü

Vorspeisen:
• Insalata Caprese mit Mozzarella und frischem Basilikum

• lauwarmer Antipastimix in Olivenöl
• gefüllte Weinblätter mit Joghurt-Dip
• hausmarinierte grüne und schwarze Oliven
• eingelegte Peperoni mit frischer Petersilie
• neapolitanische Brötchen
• Steinofenbaguette

Hauptgang mit Live Cooking vom Küchenchef:
• Hähnchenbrustfilet in Champignonrahm
• pikante Hackbällchen in Tomatensoße mit Chiliflocken
• frisch gebratene Scampi-Gemüsespieße mit Aioli oder pikantem Tomatendip
• Bio Pasta al Pesto mit frisch geriebenem Parmesan
• Rosmarinkartoffeln

Beilagen:
• mediterraner Couscous-Salat
• gefüllte Paprika mit mediterranem Reis, Schafskäse und Rucola
• weiße Bohnen mit Fenchel, Granatapfel und Basilikum
• frischer Spinatsalat mit Chiliflocken und Kichererbsen in Honig-Senfdressing
• bunter Salatmix mit zweierlei Dressing

Dessert:
• Profiteroles bianco an Apfelspalten

 


 

Karten für die Party mit Buffet, Live-Musik, Disco & Begrüßungsgetränk
Vorverkauf: 39,50 € (erhältlich bis zum 29.12. solange Vorrat reicht)
»Online-Tickets
Einlass ab 18.30 Uhr | Buffet von 19.00 Uhr – 20.30 Uhr

 

 

Karten für die Party mit Live-Musik & Disco
Vorverkauf: 18,- €
»Online-Tickets

Abendkasse: 20,-€
Einlass ab 21.00 Uhr

 


 Di 31.12.2019 18:30 Saal 

Top